Суди меня, море

Лис Уиллис
Море, возьми мою боль!
Твоя пена окрасится алым.
Море, дай мне покой.
Бей мою лодку о скалы!

Пусть мое тело идет ко дну,
Или его склюют птицы.
Я тебе душу свою подарю.
Такая плата сгодится?

Море, но где твой правдивый суд?
Тебе не нравится плата?
Сколько еще безнадежных минут
Подарят стены больничной палаты?

5 июн 2013