Ранняя Осень!

Иннеса Саввина Свица
 А может это, ранняя осень
Лист на деревьях зелёный
И не хочет совсем облетать.
Тихо подкрался Сентябрь.
Ветер, как ёжик шуршит,
Яблоки все пора убирать.
Груши с веток падают вниз
И ночами по крыше стучат.
Этот Сентябрь! Этот Сентябрь!
Сладкий фруктовый Сентябрь!
Поспевает везде виноград,
Будем делать сок и вино,
Чтобы в жизни нам этой везло!

фото с инета