Умерла надежда

Анжелика Ковалевская Аррр
Ты меня на встречу позвал
Ну а потом  куда-то  пропал
Полагаю, что кто-то тебя тогда ублажал   
И обо мне ты долго не вспоминал!
Мне любви  хотелось  твоей  тогда 
Девочка от чувств сходила  с ума
Страсть поглотила   тогда
Стать  частью  тебя  хотела  я
В горьких  слезах  душа  моя
Что от тебя  не получила  тепла!
Осени опять  наступила  пора
А на душе  все равно  хандра
Смысла  ждать  больше  не вижу  я
Лучше  уехать за моря
Там  за морем  одним
Тоже  есть  тот,  кто  хочет  быть  любим 
Встретится  там  родная  душа
И тогда  сплетутся  наши  тела
Жизнь  свою  готова  отдать 
Лишь  бы  любовь  наконец ощущать  !