Капитан Немо

Лис Уиллис
Соленое море глубокое
Станет моим последним пристанищем.
Капитану Немо подобное
Совершу я далекое плаванье.

Никто не узнает, не догадается,
Для них я безликая тень.
Здесь моя жизнь начинается,
Смерть лишь преддверие к ней.

11 июн 2013