Знаешь? Мир не переделать

Муза Стар Муза
Знаешь? Мир не переделать,
 Слишком большой он и сложный,
 Но если пространство любви
 Всё же вокруг себя сделать,
 Тщательно и осторожно
 Зажмурившись, на: раз, два, три,

 Станет легче, гораздо, дышать
 Самому и тем кто рядом,
 Станет ярче, белее свет,
 И желание отдавать,
 Будет твоею наградой.
 Только не говори мне: «Нет".

 Просто я сказала тебе,
 Что мир так подвержен мысли,
 Которая просто творит,
 Из ничего, даже нигде,
 Но очень весомо и быстро,
 Просто из энергий магнит,

 Но ты попробуй в реале
 Сделать окружность любви,
 И радость туда заложить,
 Чтобы другие узнали,
 Счастья светлого огоньки,
 Где нет ни слез, ни печали.