***

Монах22
Моя зависимость тобой
Пока еще бывает подает сигналы,
То ли это просто боль,
Когда тебя не ощущаю...

Это даже страх,
Это и желание,
Тебя скорей обнять,
Но вновь одна я засыпаю...

Я путаю все чувства меж собой,
И мне одной лишь всё известно,
Что с тобой вокруг покой,
А без тебя холодному потоку тесно...

И он меня пытается обнять,
С подменой теплых рук,
Пытается с собой забрать,
Но каждый раз борюсь...

А может надо все ж поддаться?
Погрузиться в холод и печаль,
Чтоб сердце стало громче, чаще,
Чтоб услышал ты сигнал?

Наверно скажешь эгоизм?
Да я сама не знаю...
Если б знала, что от меня ты не бежишь,
Себя бы не теряла...

И мне в компании своей достаточно комфортно,
Но когда я вижу руку на своей,
Мне в сотни тысяч раз спокойней...