Подарю

Анна Мио
Я хочу тебе подарить любовь!
Ты подумаешь:"Что за подарок?"
Не часы же премиум марок:
Не надеть, не нажать, не продать.

А я все же хочу подарить!
Можешь вешать на стену, как чучело
Или чтобы взгляд твой не мучился,
Положи под подушку ее.

Я дарю не с печалью - с улыбкой!
Но смущенье в тебе вызывая,
"Одержимость" ее называя,
Ты кидаешь ее на асфальт.

Ты попробуй и станет понятно!
Тот, кто любит, наполнен до края.
По кусочку ее отгрызая,
Ее меньше не станет во мне.

Ну а если не нужен подарок,
Ты скажи - заберу, не выбрасывай.
Положу ее в книжку со сказками
И на полку поставлю в шкафу.