Ревность

Муслим Усманов
Ревность за гранью, опаснее гнева.
Разрушитель любви и сердец.
Ревность прекрасно дополняет и бьёт,
Когда она меру наполняя зовет.
Когда же меня ругает судьба,
Крепись моё сердце в борьбе.
Что ревность, что зависть и все, что земное,
Пускай загорится огнем.
Уголёк догорит, останется пепел..
Все что земное земле.
Из вечности разумом наделен человек.
Для вечности проживает свой век.
Береги свою честь, очищая границы,
Не сведи же с концами концы
Разум за гранью следит и ведет.
Разум за гранью не перейдет.