Всё хорошо, что позабыто

Станислав Прохоренко
Всё хорошо, что позабыто,
За что не надо отвечать,
Что камнем, Тундрою покрыто,
О чём шаман сумел смолчать,
Что тихо падало на Землю,
Оставив только свет без глаз
Который спас нас с тем, ни с тем ли,
Но после всё же, всех нас спас…