Я узнаю Твое лицо

Запах Звёзд
Гуляют песни в облаках-
Мои случайные куплеты...
И горизонт - одна строка
Летит по свету...

И  стайки птиц - осенний сон...
И год стирают желтым цветом...
Я узнаЮ Твое лицо
Над парапетом...

Где четки вечности - из слов...
И бесконечность - многогранна,
И кто-то тихий прячет слог
В углу экрана...

Из всех немыслимых красот
Мне ближе звездные... и знаешь,
Узнаю я Твое лицо
И в звездной   стае....