Реплика..

Аль Фернис
Меня тут девочка посмотрела.
А у неё на титульной странице написано..

Ну, если сократить то - присоединяйтесь к нашему ограничению других за деньги и мы родим Бродского.

А вы уверены, что ограничением других и платным удобством остальным создаются шедевры? Я такого прецедента не знаю.
Возможно, Бродский и не шедевр, если его берут в такую рекламу уничтожения творчества? Возможно, надо разбираться с Бродским, а не с этой девочкой?

Вот, и я думаю, что без головы тут можно быть только примитивом, по всем статьям..

Удачи.