Зов..

Сон Во Сне
  Аквилон уносит на крыльях
  Сияющих сполохов
  В полугодичную ночь,
  Медведицы вращают небо
  Вокруг Полярной Звезды -
  Напомни, зачем я здесь?..


  19 сентября 2016
  _________________________

  Напомни, зачем я здесь?..
  Вокруг Полярной Звезды
  Медведицы вращают небо
  В полугодичную ночь
  Сияющих сполохов
  Аквилон уносит на крыльях

  Зов..