Этой истиной правит предательство...

Ма На
Этой истиной правит предательство.
И, пока коридор озирается,
в предлагаемые обстоятельства
входит детство и не разувается.

Мокрый снег передержан калошами,
и следят по беспамятству валенки.
Маем иволги в яслях взъерошены.
...

Потому и молчание - золото,
что приятно смотреть и безвластвовать.
...
2010