У каждого автора должен быть такой стих

Глеб Ткаченко
В красном платье изящном у прозрачной воды,
Грациозна, как пума, словно лебедь скромна,
Королева блаженства предвкушения беды
Мою душу тревожит от темна до темна.

Как прекрасен волнистый её тела узор,
Её речь- словно море для пустынной души,
Чародейка ненастья подарила мне взор,
Озарила мне путь в бесконечной глуши.

В её плавных движениях элегантность богинь,
В её нежных глазах спит Священный Грааль,
В них небесных просторов волшебная синь,
В них небесных просторов чудесная даль.

Мне бы к ней на мгновение, чтоб поймать её взгляд
Мне бы миг рядом с ней, чтобы взгляд подарить,
Я оставил бы все, чтоб вернуться назад,
Я оставил бы жизнь, чтобы с ней рядом жить.