my hiko-tyan

Лис Уиллис
Я буду ждать тебя, как моряк ждет попутный ветер,
Я буду ждать тебя вернее, чем Хатико.
Я, наверное, глупец, раз жду объяснений,
Я пишу эти строки, забыв про грамматику.

Ночи долгие, вены вспухшие,
Тело будто из пластилина.
Размывается бурными чувствами,
Возведенная наспех плотина.

Ты была моим вдохновением.
Ты завала меня мило "ребенком".
Ты не знаешь силу давления,
С которым я бью по кнопкам.

Больно - быть от тебя зависимой.
Страшно, что история повторяется.
Эта ярость в бессильи мучительна,
Мне все снится, как ты улыбаешься...

13 мар 2015