С днем свадьбы

Сергей Стекольщиков
С днем свадьбы я вас поздравляю,
И долгого счастья желаю.
Живите счастливо, живите прекрасно,
Не зная ни грусти, недуга, ни бед.

Прекрасная пара, в любви победит,
По жизни идите, по жизни парите.

И путь в ней растет то кристальное чувство,
Сопутствует радость, агония, сладость.

Хочу я еще раз поздравить со  свадьбой,
С огромной той радостью, счастьем, теплом.