пластик и картон

Лис Уиллис
Я выплевываю звучные фразы,
Я выпаливаю призывы.
На бумаге мы все горазды
Рассуждать о высоких мотивах.

Я теряю здоровье быстро,
Я могу заснуть лишь под утро.
В этом городе слишком чисто,
В этой стерильности неуютно.

Рафинированные чувства дозированы,
Измеряются лишь бумажками.
Мы культурны или культивированы,
Мы живые иль из биопластика?

15 мар 2015