Знамя, это не пустая фраза!

Вячеслав Шмаков 47
 *Торунский, это Легенда!
 Он был и будет токовым!
 Допущена ошибка, Кем то!!!
 Но он снова, будет боевым!

 Ветераны,  Как всегда В строю!
 Нам приказ! И Мы Будем в бою!
 Но без знамени, нет приказа!
 Знамя!  Это не пустая фраза!

 Мы там служили, Полк, это сила!
 Но как гордиться тем, что было!
 Надо гордится тем,  что есть!
 Но о нём, лишь в архиве прочесть!!!

 *Торунский - 237 Полк 76 Псковской дивизии ВДВ.

 Вячеслав Шмаков.