Мной управляет разрушительная сила

Агафонова Аннушка
Мной управляет разрушительная сила…
Она не просит. Не щадит. Не предлагает.
Она во мне горит, она сжигает
Весь мир, и все мои победы и прорывы…
О, Шива! Вор надежд и перспектив!
Как может быть крушенье так красиво?..
В тебя, должно быть, намертво влюбилась,
Ведь с каждым созиданием своим
Я, стиснув зубы, спину гну под ним,
Как заунылая усталая кобыла...