о становление

Лис Уиллис
Я запуталась, перепуталась,
Затерялась на перекрестках.
Повинуясь инстинктам внутренним,
Я пытаюсь набраться опыта.

Жажда жизни пришла стремительно,
Нервы натянуты и оголяются,
Я хочу стать независимой,
Я пытаюсь не слиться с массою.

Но меня тянет в серое месиво,
Будто сплю, не в силах очнуться.
На моих руках кровь человечества.
Я боюсь в слезах захлебнуться.

Мое детство - стеклянный замок.
Взорвалось миллионом комет.
Не осталось границ и рамок,
А лишь тусклый и серый свет.

Я запуталась, перепуталась,
Затерялась на перекрестках.
Одеялом ватным укуталась.
А от голоса лишь отголосок...


25 мар 2015