Температурит

Торбина Марина
Температурит. 
Сдавливает горло. 
Не от болезни,
 Не от простуды вовсе.
Ты знаешь, мне уже совсем не больно. 
Затянуло раны.
Пришла осень.

Температурит.
Шум в висках все чаще.
Не от тоски,
Не от любви к тебе.
Ты знаешь ,а спала я раньше слаще.
Когда мы были вместе.
В прошлом декабре.

Температурит .
Мелкой дрожью по коже
Не от дождя и не от холода за окном.
Ты помнишь, как шептала тебе:
"О боже...
 Давай опять вернемся в наш милый старый дом!"

Температурит.
И что мне с этим делать?
Такое аспирином ни вылечить, ни залечить.
Никак.
Ты помнишь, как любили с тобой бегать?
По парку , в его разных уголках?

ТЫ помнишь, как встречали мы рассветы?
ТЫ помнишь,как прекрасен был закат?
Ты помнишь, как хранил мои секреты?
И как моей улыбке был ты рад.

Надеюсь, что ты помнишь.
И ты знаешь:
Воспоминания ни вырвать, ни вычеркнуть, ни забыть.
Возможно , ты тоже ночами меня вспоминаешь.
И то ,как было прекрасно когда-то
просто любить.