мнусь

Лис Уиллис
Нормы приличия, правила, догмы,
Запреты, законы, ограничения...
Словно вода принимаем форму,
Мнемся и плавимся под их давлением.

Научились свое сердце сдерживать,
Подавлять его итак слабый голос.
Я ныряю в себя, дыханье задерживая.
У меня постоянный внутренний голод.

Голод гложет меня изнутри.
Я тоскую по людям добрым.
Моя мама с улыбкой твердит,
Что пора становиться взрослым.

Все, что хочу сказать или сделать,
Будет непонято, осмеяно, исковеркано.
Если бы были силы стать смелой -
Я бы тебе доверилась.

27 мар 2015