Сентябрь

Молли Гайворонская
Я так давно мечтала встретить,
С тобой осеннюю пору.
Смотреть на листопады вместе,
Сидеть на лавочке в лесу.
Идти вглубь сказки наслаждаясь,
Прекрасным запахом елей.
Шуршать листвою под ногами,
И трогать дерева кору.
Я так давно мечтала видеть,
Красоты принца сентября.
Прочувствовать нелепый ветер,
И слушать пение дождя.