Ночь

Элли Диас
Смеркалось- ночь пришла на землю
И в танце лунном- танце вечном
Призналась звездам в бесконечном
И одарила поцелуем.............

................................


Как ходить по краешкам звезд
Не обжигая губы ледяной вечностью?