Ты знала, что я уйду...

Ага Ибрагимов
Постоянно твердишь: " ну за что?
Ты дышать не давал мне легко.
Я хотела свободно дышать,
Ну а ты, это всё лишь принять"

Говоришь постоянно: " пойми!
Как живу я, ты так же живи.
Ведь свобода есть жизнь для меня,
Так за что же теперь я одна?"

Я ответил бы, но не поймешь
Надоела свобода и ложь.
Надоели тусовки твои,
Как жила до меня, так живи.

Пока верной была, я любил,
Пока рядом была, тобой жил.
А когда ты меня предала
Для меня ты на век умерла.

Или с ними ты, или со мной
Я лишь ждал, ну а выбор был твой.
Или вместе со мной, иль одна
И теперь меня нет для тебя.

А. Н. Ибрагимов
19/09/2016
00:47 Баку