Старшим братьям

Евгений Берёзкин 2
    "Старшим  братьям"...

   За что ж вы нас так невзлюбили,
   Возненавидели за что!?
   За то,что в рабстве жить устали
   И "януковичей" прогнали...
   Или быть может за "АТО"?

   Так посмотрите Правде в очи -
   Устал быть быдлом наш народ!
   Где тьма жирует,кровь сосёт...
   Она не знает географий
   И ей не жаль людских всех плачей...

   Но может быть в России рай!?
   И Жизнь во всю благоухает?
   И лица Счастьем все сияют?
   Иль справедливые вожди,
   И властью все довольны вы!?

   Иль может вам земли всё мало?
   И океанов и морей,тайги,
   Рек и речушёк, и полей?...
   И потому вы Крым забрали,
   Что в "тесноте" вы жить устали?

   Но тьма, ненавистью страдает
   И кровожадностью к тому ж...
   Когда огонь войны пылает,
   А землю кровью поливают
   Для ней то "благодати" душ!

   И вот,чтоб кровушки напиться
   Столкнуть решила "лбами" тьма -
   "Старшого" брата и "малыша"...
   И так всё ловко провернула,
   Как будто Русь во "сне уснула"!

   Все зачарованны войной
   И "новороссии" судьбой...
   За "русский мир"и "православье"
   Идёт"священный,славный" бой!
   С Судьбою - предрешённой тьмой...

   Побед ведь в войнах НЕ БЫВАЕТ!
   Одна лишь тьма,в них "побеждает"!
   "Напившись" досыта крови,слёз матерей
   И сирот бедных,людей - исчезнувших
   Бесследно,и искалеченных ребят...
   И тех,кто не вернутся уж назад!

   Мы верим в то,что "справедливость",
   Всегда на нашей стороне...
   Что Бог заступник наш и милость, Его,
   В "победах"на войне!
   Ох,как же глупы мы до боли...

   Взирает "сверху" наш Отец
   И сонм всех Огненных Сердец -
   На наши глупые старанья,
   Во тьме кромешной "кувырканья",
   Как злой Истории КОНЕЦ!...

     26.02.15.