женщина, которая никогда меня не бросала

Мёртвые Слова
Ноги переступает чёрный порог.
Рот говорит:"Дай обниму,
дай поцелую."
Мозг отвечает,
что я промок
и что скоро найду другую.
Сердце вывалилось на тротуар:
подобрал его -
грязное и сырое.
Лучше бы я его потерял,
ведь моя любовь ничего не стоит.
Улица течёт,как блевотина в унитазе.
Мне не осталось ничего другого,
кроме как написать слово "отказано"
и опустить его в сердечный холод.
Дорога просто течёт речкой-
может быть, это красивые женщины плачут.
Из-за таких,как я.
Помню,что обнимают за плечи,
а потом-
меня выворачивает.

Зубы сами едут составом;
мне не осталось ничего другого,
кроме как надеяться на то, что не встану,
просто сдохну от передоза.

И не время,бл*ть,быть счастливым:
вот уже скоро наступят морозы,
все усядутся на локомотивы
и утащат моё небо и звёзды.

И когда пристают женщины
на их вывод о том,что я гей -
мне уже просто похуй.

Просто мне невероятно плохо,
что мне больше не светит
луна моих дней.

Просто мне невероятно плохо,
что по сердцу режет и режет,
что домой совершенно
не хочется.
Женщина-это не рот и промежность,
Женщина-
это еб*ное одиночество.