Сердце бьют!

Ви Деми
От звонка и до звонка
Сердце бьёт у позвонка.
Спряталось за рёбрами -
Иногда недобрыми.

Скоро рёбра злеть начнут.
Сердце рёбра проклянут.
Прочь прогонят бедное...
Вот такие вредные(

Сердце наземь навернётся,
Упадет и разобьётся...
Вот такая вот любовь -
Трупик. Сердце. Лужа. Кровь...


                *****

Для творческого объединения
       ДОРОГИЕ ИМЕНА
       www.dorogieimena.ru