тебе

Лис Уиллис
Я впервые так отчаянно и смело,
Пусть бездумно и предрешено.
С жадностью вдыхаю запах хлеба,
Что присутствия предвестник твоего.

А февраль сменяется апрелем.
Все твое становится моим.
Яблони исходят майскою сиренью,
Краткий сон одним теплом един.

Солнце провожаем в городе одном,
А встречаем посреди чужих вокзалов.
Только знаешь, дом недалеко.
Все, что дом, сейчас со мною рядом.

17 мая 2015