Рок

Александр Тонконогов-Руский
Во власти Времени,
Случайностей и Правил.
Закономерностям вручив свою Судьбу,
мы потихонечку стареем,
умираем,
обожествляя глупую Мечту!

Не изменившись
даже в малой доле,
покорно движемся,
чтоб быть скорей в Аду,-
по Миру Призраков
и с призрачною волей,
твердя себе
о сказке наяву!