Бабушке и дедушке... Последнее...

Влада Бланк
Лебеди без пары не живут, и печали делят и страдания .
Так и некоторые пары вслед идут…за своею парой к Богу на свидание.
Говорят Господь всегда рассудит ,часто слезы на глазах давя
Понимаем мы душой ,им вмести  лучше будет,
А жить в одиночестве нельзя.
Разрывает сердце ,разум горькая потеря дорогих .
Но всевышней говорит :все это благо ,пожелтейте вечну душу их!
Радости и горести делили ,в бедности и в счастье пол века
Всех растили, нянчили ,учили два простых обычных человека.
И она ушел из жизни быстро ,видя все страдание второго.
Обреченность тела неподвижного и почти что голоса немого.
Он душою чувствовал ее душу и отсутствие телес ее на свете…
Все мы будем на том свете ,
Что ж поделать все кончалось в этом лете....
Что такое жизнь есть в мире этом?
От рождение до смерти век иль час?!
На земную жизнь-душа,любовь дается телу человека ,
А потом Всевышний пусть рассудит нас.
                22.07.2016