Сломить меня не удалось

Любовь Болестева
О,сколько раз меня сломить пытались!
И душу растоптать, убить её...
Но от ударов я в чинару превращалась,
Мой не прогнулся стан ни под кого.

Спиной я чувствовала зависть
И осуждения, и злость...
Но я в глаза им всем смеялась
И надломить меня не удалось.

Все злопыхатели давно сломали зубы,
А я живу...как и жила...
Так выживают жизнелюбы!
И мне не жаль для вас душевного тепла.