Человеку нужен человек

Ксения Осеюк
Человеку нужен человек.
Нужны эмоции и чувств переполненья, горы.
Нужны шторма и смена непогоды.
Нужны скорейшие ветра страстей громящих своды.
Человеку нужен человек.
Тот нежный взгляд, прикосновений море,
Полнейшее отсутствие контроля
И ценная взаимность в разговоре.
Человеку нужен человек.
Теплое сердце, искренняя радость,
Родные запахи - любимейшая сладость,
Уютные объятья, даже шалость.
Человеку нужен человек.
Нужны моря, шторма и леденящий снег.
Ведь мы - стихия, нескончаемый забег
И каждому из нас так нужен человек.