Любовь моя жива и не жива...

Владимир Чобан-Заде 2
Любовь моя жива и не жива.               
В бескрылой обречённости печали
Какие невозможные слова
Мерещатся, о если бы вы знали!

И сладкозвучия неодолимый плен,            
И возбужденных вздохов заблужденье:
Так голоса невидимых сирен
Преследуют воображенье.