Легко так

Булгакушка
Почему я легко так живу?
Просто я не умею жалеть
И душой никому не служу,
Я даже не умею болеть...
Одеяло, таблетки, лимон и чай-
Не умею. Дурная натура не знает покоя.
Улететь в один час, вот так, невзначай,
Сегодня-одна, а завтра нас двое.

Почему легко так живу?
Я, однажды, устала плакать и ожидать.
Пришиваю, потом на живую рву-
Больше не стану заново себя собирать.
Я отличный нашла метод счастливой быть:
Каждый день, под шафе, но только без алкоголя.
И не с вёслами, а на моторе плыть.
Непонятный мой путь. Мой. Намолен.