Небеса зашептали мне ритмом надежды

Айямера
Небеса зашептали мне ритмом надежды,
Легким бризом напомнив о том, где нас нет.
Я с тобою уже не останусь как прежде.
Да и ты не дождался – и вот весь ответ.
Небеса зашептали. Танцуют нам звёзды
То ли вальс, то ли польку – их не разберёшь!
Так зачем же пришёл ты тогда ко мне поздно,
Если знал, что так скоро неслышно уйдешь??!
Небеса прошептали. А мысли запели
Новый день очень ярким рисунком предстал.
Так зачем мы с тобою за стол тогда сели,
Если я не твой порт и не твой я причал!?