будь... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
создай возможность
своей мечтой излиться
кому-то рядом

открытым сердцем
прими души посланья
как позволенье

будь в радости созвучья
с природой сутью
твой инструмент творенья
любовь и радость