прямо из не-

Остров Баалам
возникшая из невозможного ненавидь
двухмерные и нечитаемые, в профиль знаки
да, узкие, остроугольные, в профиль
отсвеченно-чёрные знаки-фигуры
разлаявшиеся на все лады и неожиданности
зеркальные псы -- нет, скорее, собаки
кусты-зеркала -- по-осеннему чёрные
кусты-зеркала опасений чернёные: прямо из
из верхних слоёв невозможного -- из не-
возможного, чёрного, узко-складного и
 .

и выглядит утрированно-жалко
как в сказке.
Фольга из-под шоколадки.
Папье-маше-лошадка.
Минимализм якобы.