Код жизни

Виктор Козлов-Самарский
Бывает, что-то сложное в простом,
Но отыскать его не каждый может.
Код жизни заключается во всём,
Но никого пока он не тревожит.
Чем код сложней – чудеснее созданье,
Потому его так важно содержанье.
- - - -
19.9.2016