Пушистая песня

Фраз Генератор
Припев
G
Осенний Город,
Em
На душе тоска.
Cmaj7
Жизнь как река -
Bm7
но я заведу кота,
Налью молока,
Дам ему конфет.
Ведь кот и я -
И лучше в мире нет!

Мрачный Город,
На душе тоска.
Жизнь как река -
но я заведу кота,
Налью молока,
Дам ему конфет.
Ведь кот и я -
Самый ****атый дуэт!

Куплет
Пушистый комок
Меня встречает по утрам,
Царапает лицо,
И валит по углам.
Он курит со мной
Только хороший ганджубас,
Мой кот самый лучший
Мой кот самый лучший!
В мире такого второго не найти,
Он выманит минимум в шесть
Меня из гамака,
Мой кот смотрит на всё свысока
Ведь он кот самодостаточного мужика.

(Напевка)

Припев

Аккорды подобраны для укулеле. Бой - стандартная непрерывная четвёрка.