зв 81. Ларе Нуар на стихи Опять спешу

Елена Зернова
Лара Нуар. "Опять спешу..."
http://www.stihi.ru/2015/04/14/530


Руины дней, ушедших за предел,
Развеет ветер из глубин вселенских.
Ты видишь? – Снова сумрак поредел.
И ни следа от холодов крещенских.

Иди смелей! Пусть на Пути своём
Ты встретишь много и камней, и трещин,
Взгляни туда, за дальний окоём,
Прекраснейшая, лучшая из женщин.

Пусть ветер свирепеет иногда,
И тучи над тобою нависают,
Там, высоко, горит твоя звезда,
Ни по ночам, ни днём не угасая.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация: коллаж и графика автора