Школа Рая. Творение Мира

Николай Григорьевич Закуцкий
В школе Я
Творца Друзья
И творю наш Мир
И Я.

Должен я творить
Точнее,
Богом стал вчера
Друзья.

Не ругайте Вы
Меня,
Нет Энергии
Творенья.

Прана Это для
Индусов,
А для русских
Благодать.

Душа тихо
Доложила,
Праны нет
У Нас совсем.

Благодати
Маловато,
Лишь для
Творчества Поэта.

Ци Энергию
Душа
Нам из Лхассы
Принесла...

Отдавать придётся
Праной...,
Вот  же жизни
Эпиграмма...

Благодать пришла
Волной,
Значит Сам Иисус
Со мной.

Будда тоже
Добрый Бог,
Кучу Праны
Приволок..

Аллах тоже
Появился
И Удачей
Поделился....

Засиял в стихах
Творец и
 сказал
Лети Творец!

Создавай свой
Личный
Мир,
Не один.