***

Алла Колмакова
На планете нашей  молодой,(голубой)
Много разных,  музыкальных тем,
Облетит планету теплою волной,
Восток ФМ.

Песен сотканных из света и тепла,
Хватит  для любви народам всем.
И летит в эфир одна волна
Восток ФМ.

                припев:               

Восток ФМ,однажды
В мир пришел и насовсем(навсегда)
Пусть услышит эти песни каждый,
Это Восток ФМ.

С нами вместе
В мире нет больших проблем.
Больше слушай наши наши песни
Это Восток ФМ.



Льется музыка,спешит в эфир,
Каждый новый день и каждый час,
Эти песни слышит целый мир,
Песни для вас



Дарит счастье наша радиоволна,
Наши песни словно воздуха глоток.
Вместе с вами мы огромная страна,
Это Восток