Д. С. Ш. 20 Ну ты годись мне...

Станислав Вогульский
Шут.
"...  Ну  ты  годись  мне  -  не  годись...
Но  ты  -  катись-катись-катись!..
Постель  мою  ты  не  -  прованивай!
Её  до  пОла  -  не  проваливай!
Катись-катись-катись  -  проваливай!
...  Ну  ты  годись  мне  -  не  годись...
Ну  отходи  ты  -  отходись!..
Меня  ты  больше  -  не  прозванивай!
Мои  настрои  -  не  разваливай!
Катись-катись-катись  -  проваливай!"
                До  1968