уже хуже

Крабат Или Обновление Мира
Уже…
***

Меня же тоже просто, как и их обидеть
Были бы люди хорошие, а то ведь так
С душою коцанные люди,
где сердце подлости обитель - Бог мой!
Возьми меня к себе – домой…
Душа моя здесь умирает словно
Не в горе от ума, а то,
что у меня душа уже - больна той высотой…
– по сути ведь душа - она твоя -
верни её к себе -
с палаты номер шесть уже!

©Дон румата 180916 утро 653