Чуть с горчинкой чёрный кофе

Андрей Гапоян
Чуть с горчинкой чёрный кофе,
    Чувств осенних марафон...
Листья жёлтые в фокстроте
    С ветром кружат за окном...
В тишине слышны две нотки :
     Шепчут часики тик-так...
Смоет дождь тепла осколки,
    Лето не вернуть никак...