Я б хотела, чтоб вы были рядом

Вера Редькина
Я б хотела , чтоб вы были рядом ,
И с меня не сводили бы глаз  .
Покорили своим страстным взглядом .
Голова б закружилась от вас .

Чтобы песню любви мне пропели .
Танцевать пригласили не раз .
Щечки чтоб от вина покраснели .
И я радостью стала б для вас .

Чтоб на крыльях я полетела ,
Все сметая на этом пути .
Чтобы я ни о чем не жалела ,
И от вас не смогла бы уйти .