Жизнь соло... Новый Робинзон?

Юрий Кутенин
Жизнь соло...Новый Робинзон?
Сын Robin-a? - считай равина.
Коль с богом станешь ты единым,
то и поймешь, что жизнь есть сон.

А так... в коробочке один.
Друг - холодильник иль машинка.
Забудешь, где твоя ширинка.
Досуг - пыл нежный - неделим.

Один как перст? Поможет пёс.
Иль кошки или попугайчик.
Иль лес грибной - ты в нем как зайчик.
Или рыбалка - манит плес.

Поверь - Ты в Мире Не Один.
Есть Он, Она и я. И наши книги.
Есть фрукты-овощи. Ах! Фиги!!!
Засунь за щечку - Мир любим.

Жизнь соло? И рожденье соло.
И Путь Ты выбираешь Сам.
И пусть ты - дурень-полный олух,
и жизнь все хлещет по суслах,

Но будет День. Настанет Утро.
А ночью Ангел в сон войдет.
Тебе дороженьку найдет,
по ней пойти - вот это мудро...