Мы в этот мир пришли совсем недаром

Исаева Нина Авенировна
Мы в этот мир пришли совсем недаром.
И в этом мире мы не навсегда.
И жизнь бежит стремительным угаром,
Сбирая с нас прожИтые года.

И ценен миг и каждое мгновенье,
Что предстоит нам по годам пройти.
Задуманные, божьим провиденьем,
Должны родные души мы найти.

Нам уготована своя частица.
Лишь с нею мы становимся собой.
И счастье, невозможное(!), случится,
Если смогли мы встретиться с судьбой.

Если по жизни ею дорожили,
Не предавали, ждали до конца -
То мы своё величье заслужили,
Отмеченные, мудростью Творца.

И, воссоединившись нашим целым,
На стыке, нам дарованных, времён,
С родной душою путь продолжим смело,
Ведь, каждый, с ней в бессмертье посвящён.

У каждого из нас своя дорога.
У каждого особенный маршрут.
Соприкасаясь Верностью и Богом,
Родные души Вечность берегут…