С ароматом сладкого апельсина

Ека Питер
Счастье.. с ароматом сладкого апельсина..
С хлопьями снежными и миндалём.
Кажется,
время.. давно нам простило..
Что мы так любим, но не вдвоём.

Кажется, ветер ворвётся и, дёрнув..
чёлку налево, картинно, смешно,
в губы вопьётся
и, вынеся стены, к тебе вдруг метнётся
посыльным с вином..
Заката..
вишнёвым, простуженным, хриплым.
И, молча, отдаст, не желая взамен,
ни капли
той страсти.
Мол, сердце отвыкло.


Гуляют по венам..
осколки

измен.